Regionalmarke SooNahe bietet Lammwoche, Eier aus der Region und heimische Spezialitäten zum Fest
SooNahe bietet Köstliches aus der Region: Ostern kommt der Lammbraten auf den Tisch

Vom 13. bis zum 23. April findet die Lammwoche statt. Im Sohrener Felsenkeller servierten Mathias Klein, SooNahe Geschäftsführer Klaus Wilhelm (links), Claudia Hubert, Chefin des Simmerner Bergschlößchen und Iris Müller von der Hunsrück-Touristik (rechts) Lammragout zur Probe.

Werner Dupuis

Hunsrück. Bunte Eier und ein köstlicher Lammbraten gehören zur Osterzeit wie Narzissen und der Schokoladenhase. SooNahe, die heimische Regionalmarke, hat sich mit ihren hochwertigen Produkten ebenfalls ganz dem Osterfest verschrieben und offeriert neben einer Lammwoche vom 13. bis 23. April auch Ostereier – gelegt von glücklichen Hühner.

SooNahe-Produkte werden in der Bevölkerung immer beliebter. Nicht nur in Hofläden und im Einzelhandel sind die regionalen Qualitätsprodukte inzwischen überall erhältlich, sondern auch die regional orientierte Gastronomie setzt das traditionelle Osterlamm in vielen Spielarten auf ihre Speisekarten.

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