Schüler der Region stellen Schokolade in der Tigerenten-Club-Küche her
Simmern
Schüler der Region stellen Schokolade in der Tigerenten-Club-Küche her
Schüler der Region stellen Schokolade in der Tigerenten-Club-Küche her. SWR/Sabine Stumpp
Simmern - Schokolade selbst herstellen, im Fernsehen auftreten und dabei noch etwas Gutes tun, das können die Schüler des Herzog-Johann-Gymnasiums aus Simmern und die Schüler des Saarpfalz-Gymnasiums aus Homburg in der TV-Sendung „Tigerenten Club“.
Simmern – Schokolade selbst herstellen, im Fernsehen auftreten und dabei noch etwas Gutes tun, das können die Schüler des Herzog-Johann-Gymnasiums aus Simmern und die Schüler des Saarpfalz-Gymnasiums aus Homburg in der TV-Sendung „Tigerenten Club“.Andrea Durry vom Schokoladenmuseum Köln erzählt den Moderatoren alles Wissenswerte über die Süßigkeit.