Tina Böß vom Hotel/Restaurant "Zur Fähre" hat sich in Pandemiezeiten ein neues Standbein geschaffen
Rudi und Lotte lieben Leckerlis aus Boppard: Neues Standbein in Corona-Zeiten aufgebaut
Eigentlich betreibt Tina Böß das Hotel/Restaurant „Zur Fähre“ in Boppard. Doch während der Pandemie haben ihre Hunde Rudi (links) und Lotte sie für eine zweite Geschäftsidee inspiriert: die Herstellung von Hundekeksen und -leckerlis.
Suzanne Breitbach

Während der Eigentümer den ehemaligen „Rebstock“ gleich neben der Kurfürstlichen Burg kräftig saniert und modernisiert, nutzt die neue Betreiberin des Hotels, Tina Böß, die gästefreie Zeit, um sich ein zweites Standbein aufzubauen. Ihre Hunde, ein Australian Shepherd namens Rudi und die portugiesische Promenadenmischung Lotte, haben sie auf die Idee gebracht, Hundekekse und -leckerlis herzustellen.

„Herzhaft gute Küche für den Hund“ ist damit die zweite Geschäftsidee, die seit 2020 in der Bopparder Rheinallee im Hotel/Restaurant „Zur Fähre“ produziert wird. „Auf die Idee kam ich aus der Not heraus“, erzählt Tina Böß. „Bereits beim ersten Lockdown war die Gastronomie von der Schließung betroffen.

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