Start ist Gourmetfestival mit elf Küchenchefs und neun Winzern im Feinheit-Restaurant: Mittelrhein lockt wieder mit tollen Genussmomenten: Köche und Winzer laden ein
Start ist Gourmetfestival mit elf Küchenchefs und neun Winzern im Feinheit-Restaurant
Mittelrhein lockt wieder mit tollen Genussmomenten: Köche und Winzer laden ein
Die Mittelrhein-Momente werden am Samstag, 16. März, mit allen Gastgebern die Gemeinschaftsveranstaltung im Hotel und Restaurant Feinheit in Halsenbach durchführen. Dabei spielt der hoteleigene Wein-Pool eine besondere Rolle. Foto: Suzanne Breitbach Suzanne Breitbach
Die Mittelrhein-Momente, ein Zusammenschluss von Gastronomiebetrieben und Weingütern am Mittelrhein, werden im kommenden Jahr unter dem Motto „gemeinsam genießen“ eine Fortsetzung finden. Spitzenköche und Topwinzer setzen seit 29 Jahren im gesamten Mittelrheintal kulturelle Höhepunkte. Mittlerweile sind die Mittelrhein-Momente, liebevoll Mimos genannt, fester Bestandteil des kulturellen Lebens in der Region.
Weinbergwanderungen, Küchenpartys, ein kulinarischer Spaziergang, oder ein Picknick, Jahr für Jahr lassen sich die Macher neue Höhepunkte des kulinarisch-vinologischen Programms einfallen. „Wo beste Weine wachsen, da wirft auch der Gaumen ein besonderes Auge auf die kulinarischen Verlockungen der Region.