Rhein-Hunsrück-Zeitung
Kerstin M.: Chai Latte einfach selbst gemacht

Der selbstgemachte Chai-Sirup von Kerstin M. schmeckt nicht nur im Tee, sondern auch im Kaffee oder Kakao.

Kerstin Mohr

Kerstin M. liebt ihren selbst gemachten Chai-Sirup. Gerade im Winter passt er gut zu Tee, Kaffee oder Kakao. Und obendrein lässt sich ein Fläschchen auch immer gut verschenken.

Zutaten
  • 300 g Zucker,
  • 450 ml Wasser,
  • 2 cm frischen Ingwer,
  • 1 TL Gewürznelken,
  • 1 TL Kardamom, gemahlen,
  • 1 Stange Zimt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region