Erlebnis Die dritte Auflage des Varietés steht bevor - Acht Künstler und vier Gänge - Große Resonanz und nur noch wenige Plätze: Im Beller Tierpark wird's nostalgisch
Erlebnis Die dritte Auflage des Varietés steht bevor - Acht Künstler und vier Gänge - Große Resonanz und nur noch wenige Plätze
Im Beller Tierpark wird's nostalgisch
Atemberaubende Artistik wird beim Varieté geboten.
Tier-Erlebnispark Bell
Bell. In wenigen Wochen wird es im Tier-Erlebnispark Bell auch abseits der täglichen Tiger-Shows einmal mehr äußerst spektakulär. Das Dinner-Erlebnis-Varieté von Remo Müller und seinem Team startet dann in die dritte Auflage. Vom 23. November bis zum 12. Januar bietet diese eindrucksvolle kulinarische Show ein packendes und im wahrsten Sinne bezauberndes Programm. Das Varieté ist in diesem Jahr ganz dem Motto „Nostalgia – Show der Sensationen“ verpflichtet und entführt zurück in die Geschichte des Varietés um das Jahr 1900.
Zusatztermin am 9. Januar
Die schlechte Nachricht für alle Varieté-Freunde muss an dieser Stelle allerdings zuerst verkündet werden: „Alle ursprünglich geplanten Termine sind ausverkauft“, sagt Remo Müller, der gemeinsam mit seiner Familie den Tier-Erlebnispark führt und als einstiger „Schweizer Jungkoch des Jahres“ für das kulinarische Renommee des Varietés mitsamt seinem Vier-Gänge-Menü verantwortlich zeichnet.