Hunsrücker Gründer setzen bei "Hirnfrost" auf ausgefallene Sorten mit natürlichen Zutaten
„Hirnfrost“ aus dem Automaten: In Lingerhahn gibt’s Eis rund um die Uhr
Sie setzen auf außergewöhnliche Sorten und naturbelassene Zutaten: Lisa und Fabio Schäfer sind die Gründer der Hunsrücker Eismarke Hirnfrost. Neben ihrem Eisladen in Koblenz betreiben sie seit Februar 2021 auch einen Eisautomaten direkt vor dem Firmensitz in Lingerhahn. Foto: Denise Bergfeld
Denise Bergfeld

Lingerhahn/Koblenz. Von Wein über Eier bis hin zur Wurst: Die Auswahl von Lebensmitteln, die es im Rhein-Hunsrück-Kreis in Automaten rund um die Uhr zu kaufen gibt, wird immer größer. Seit rund einem Jahr gibt es im Vorderhunsrückort Lingerhahn einen Eisautomaten mit wechselnden Sorten, die es sonst eher selten zu kaufen gibt.

Matcha mit weißer Schokolade, Mohn-Marzipan, Erdbeer-Basilikum oder Kürbiskern: Ein wenig probierfreudig sollte man sein, wenn man sich in Lingerhahn ein Eis gönnt. Hinter der jungen Hunsrücker Eismarke mit dem Namen „Hirnfrost“ stehen vier junge Unternehmer.

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