Köche und Winzer tischen bei dritter Auflage der Mittelrhein-Momente auf - 540 Gäste verwöhnt
Gastronomen und Winzer in Bestform: Köstliche Mittelrhein-Momente auf dem Genussschiff erlebt

Darfs noch ein Tellerchen sein? Ob kalte oder warme Speisen, die Gastronomiebetriebe boten allerhand. Ob Suppe, Salate, Entenbrust, Fisch aus dem Räucherofen oder Garnelen aus der Pfanne, Gekochtes und Gebratenes, für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei.

Suzanne Breitbach

Mittelrhein. Gastronomen und Winzer ziehen am Mittelrhein an einem Strang. Davon konnten sich die Teilnehmer der dritten Auflage der Gemeinschaftsveranstaltung „Mittelrhein-Momente treffen KD auf der MS Rhein-Energie“ überzeugen.

540 Weintrinker und Feinschmecker nutzten in diesem Jahr das Angebot. Fünf Reisebusse waren am linken und rechten Rheinufer am späten Freitagnachmittag unterwegs, um eine sorgenfreie An- und Abreise zum Genusstreffen zu gewährleisten. An diesem schönen Sommertag gegen Abend die Landungsbrücke in Koblenz zu betreten und an Bord der MS Rhein-Energie zu gehen, hat allein schon seinen Reiz.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region