Viele Gratulanten kamen zum Festmenü nach Boppard-Weiler anlässlich des 153. Geburtstags des Landgasthofs Eiserner Ritter. Die Musik kam vom Salonorchester Mladi aus Bonn. Dupuis Werner. Werner Dupuis
Anlässlich seines 153. Geburtstags hatte der „Eiserne Ritter“ zu kulinarischen Köstlichkeiten und feinem Mittelrhein-Wein eingeladen. Dafür blätterten die Köche in alten Rezeptbüchern und Blattsammlungen von sechs Generationen Gastronomie in Weiler.
Aktualisiert am 23. Januar 2025 15:49 Uhr
Was serviert man seinen verwöhnten Gästen beim Festmahl anlässlich des 153. Geburtstags des Landgasthauses Eiserner Ritter in Boppard-Weiler? Diese Frage stellten sich Küchenchef René Klütsch und Senior-Chef Josef Mayer gemeinsam mit Miroslaw Woijciechowski, der seit rund 30 Jahren als Koch in dem in der gesamten Region hochgeschätzten Restaurant tätig ist.