Wer Fleisch bei heimischen Erzeugern kauft, sorgt für Geschmackserlebnisse und handelt außerdem nachhaltig
Die Gans gelingt auch auf dem Grill – Fleisch aus der Region ist nachhaltig
Jessica und Andreas Krambrich von der Fleckertshöhe haben ihre Grillleidenschaft mittlerweile auf professionelle Beine gestellt und auch schon bei einer Hilfsaktion im Flutgebiet an der Ahr mit ihrem Partyservice den Menschen Genussmomente beschert.
Thomas Torkler

Rhein-Hunsrück. Weihnachten ist das Fest des Gänsebratens. Was im November bereits mit der Martinsgans beginnt, findet an Weihnachten seinen Höhepunkt.

Da kommt ein großer Vogel in den Backofen, je nach Anzahl der hungrigen Mäuler, die es zu stopfen gilt, ist das eben eine Gans, eine Pute, die kleinere Ente oder ein Huhn. Doch wenn es schon Geflügel sein muss – der Backofen ist kein Muss. Es tut auch der Grill.

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