Convenience-Produkte: Restaurant im Gütchen baut zweites Standbein aus
Zweites Standbein für Kreuznacher Restaurant im Gütchen: Manufaktur packt Leckeres ins Glas
Freude über die Eröffnung der neuen Manufaktur im Gütchen herrschte bei Koch Daniel Jochum (von links), Chef Jan Treutle, Tochter Paulina Treutle und Chefin Elisabeth Stenger-Treutle.
Rainer Gräff

Öffnen, Erhitzen, Anrichten, Essen – was weder aufregend noch kulinarisch anspruchsvoll klingt, will das Kreuznacher Restaurant im Gütchen zum unkomplizierten Genuss machen. Dazu haben Jan Treutle und Elisabeth Stenger-Treutle ihre sogenannte Manufaktur als starkes zweites Standbein ausgebaut.

Wo früher Brezel gebacken wurden, entstand im Gewerbegebiet Dr. Jacob an der Planiger Straße in Bad Kreuznach eine Profiküche, die nur einem Zweck dient: Leckeres Essen zu kochen, in Gläser und Vakuumbeutel portionsgerecht zu verpacken und für den Verkauf vorzubereiten.

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