Genüssliche Fortbildung
Wein und Essen: Da kann vieles stören
Udo Bamberger (links) weihte die Gäste mit zwölf ausgesuchten Weinen in die Geheimnisse der Geschmacksharmonie ein. Küchenchef Michael Göckel servierte passend dazu ein leckeres Vier-Gang-Menü. Foto: Kurt Knaudt
Knaudt Kurt. Kurt Knaudt

Gutes Essen, guter Wein – am besten aber schmeckt das Menü, wenn die Kombination mit Bedacht gewählt wird und echte Harmonie bedeutet.

Welcher Wein passt zum Essen? Woran man sich bei dieser ewig aktuellen Frage orientieren kann, erläuterte Weinexperte Udo Bamberger den insgesamt 100 Gästen bei zwei komplett ausgebuchten Veranstaltungen des Oeffentlichen Anzeigers in den Räumen des Partyservice Creative von Küchenchef Michael Göckel im Bad Kreuznacher Stadtteil Winzenheim.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region