Wie Irenäus Zych die Staudernheimer Gaststätte Steuerwald mit einem Spitzenkoch zu einem "Grillhouse 2.0" macht
Traum wird wahr: Steak-Restaurant in Staudernheim öffnet
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Ilka Steuerwald-Lips wünscht bei der symbolischen Schlüsselübergabe an Irenäus Zych (rechts) und Ideengeber Eugen Waldt für die neue Staudernheimer Erlebnisgastronomie „The Grill House 2.0“ gutes Gelingen. Am Freitag war Eröffnung und die Resonanz äußerst positiv.
Munzlinger Stefan. Bernd Hey

Wie Irenäus Zych die Staudernheimer Gaststätte Steuerwald mit einem Spitzenkoch zu einem "Grillhouse 2.0" macht.

Feierliche Neueröffnung mit Schlüsselübergabe im altehrwürdigen Restaurant Steuerwald: Irenäus Zych aus dem Rheinhessischen erfüllt sich mit „The Grillhouse 2.0“ im Stile eines typischen amerikanischen BBQ-Steakhauses einen Traum. Die Kochmütze hat der gelernte Spitzenkoch „Kai“ auf, im Service arbeiten acht Angestellte, teils in Teilzeit, und ein Praktikant.

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