Kulinarische Höchstbewertungen sucht man im Kreisgebiet vergeblich - Darben muss aber niemand, es gibt gute Adressen: Tester nehmen Jungborn eine Haube weg: Keine kulinarischen Höchstbewertungen, aber dennoch gute Adressen im Kreisgebiet
Kulinarische Höchstbewertungen sucht man im Kreisgebiet vergeblich - Darben muss aber niemand, es gibt gute Adressen
Tester nehmen Jungborn eine Haube weg: Keine kulinarischen Höchstbewertungen, aber dennoch gute Adressen im Kreisgebiet
Im Gewölbe des Jungborn im Hotel Bollants Spa im Park verwöhnt der laut Gourmetführer beste Koch der Region, Philipp Helzle. Foto: Bollants
Kreis Bad Kreuznach. Gutes Essen ist eine feine Sache. Wobei „gut“ sehr individuell definiert werden kann. Wo für den einen Mutterns Rouladen das höchste der Gefühle sind, verlangt es den anderen nach Speisen, deren wahrer Wert für ihn erst deutlich wird, wenn ihre Schöpfer am Herd Rang, Namen, Sterne und Hauben haben.
In dieser Liga der Preisgekrönten wird allerdings die Auswahl immer dünner im Landkreis Bad Kreuznach – gemessen auch am aktuellen „Urteil“ der Restaurantester des Gourmetführers Gault & Millau, der seit Kurzem im Handel ist. Die Topadresse ist und bleibt das Restaurant Jungborn im Hotel Bollants Spa im Park in Bad Sobernheim.