Kern des gastronomischen Konzepts von Hans Kilger sind österreichische Weine und Fleisch aus Transsilvanien : Stromberger Wahrzeichen in Münchner Hand: Neuer Pächter setzt auf Austria-Weine und transsilvanisches Fleisch
Kern des gastronomischen Konzepts von Hans Kilger sind österreichische Weine und Fleisch aus Transsilvanien
Stromberger Wahrzeichen in Münchner Hand: Neuer Pächter setzt auf Austria-Weine und transsilvanisches Fleisch
Der Münchner Unternehmer Hans Kilger hat im August diesen Jahres die Stromburg Besitzgesellschaft KG erworben und ist ab September neuer Pächter auf der Stromburg. Jens Fink
Stromberg. Ein neues gastronomisches Kapitel soll auf der Stromburg im Guldenbachtal aufgeschlagen werden. Das bisherige Pächterpaar Özgür und Antonietta Dogan, das seit 2019 zuerst das Restaurant und seit 2020 auch das Hotel bewirtschaftete, wurde kurzfristig davon überrascht, dass ihr Vertragspartner, die Hohnhaus und Jansenberger Gruppe, von einer Sonderkündigungsklausel zum 31. August Gebrauch machte.
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Die gute Nachricht: die Stromburg verwaist nicht, sondern bekommt einen neuen Pächter, den aus München stammende Unternehmer Hans Kilger. Der Steuerberater und Wirtschaftsprüfer, der in München die Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Bayern Treuhand mit 60 Mitarbeitern betreibt ist ein Quereinsteiger der besonderen Art.