Bad Sobernheim
Sterne-Doppel: Zwei Topköche stehen bei Bollants am Herd

Die Chef-Köche (von links) Jens Fischer und Philipp Helzle behalten den Überblick in den neuen großen Küchenräumen. Foto: Enrico Angelucci

eco

Bad Sobernheim. Mag sein, dass viele Köche den Brei verderben. Zwei jedoch nicht. Seit einiger Zeit bereits ist der bisherige Souschef Philipp Helzle nun auch Chefkoch - zusammen mit dem bisherigen Küchenchef Jens Fischer. Die beiden sind zuständig fürs mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Jungborn und für das Restaurant Hermannshof im Hotel Bollants Spa im Park in Bad Sobernheim.

Von unserem Reporter Enrico Angelucci „Es war klasse. Ein tolles Plätzchen“, schreibt ein Gast im ausliegenden Gästebuch im neuen Empfangsgebäude bei Bollants im Park. Im Hintergrund plätschert ein Brunnen und vermittelt ein wohliges Gefühl. „Küchenchef zu werden, ist das Ziel eines jeden Kochs“, erklärt Philipp Helzle.

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