Abschied von der Sterneküche
Spitzenkoch Philipp Helzle kocht nun am eigenen Herd
Philipp und Petra Helzle freuen sich auf die ersten Gäste in ihrem neu eröffneten Restaurant "Cesar und Morian" in der Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim.
Silke Jungbluth-Sepp

Es tut sich was in der Disbodenberger Kapelle mitten in Bad Sobernheim. Am 1. Oktober öffnen Spitzenkoch Philipp Helzle und Ehefrau Petra in dem historischen Gemäuer ihr erstes eigenes Restaurant und nehmen Abschied von der Sterneküche. 

Lesezeit 3 Minuten
Es liegt Vorfreude in der Luft, in der Disibodenberger Kapelle, und auch ein bisschen Aufregung. Denn im früheren Denkmalz-Kapellenrestaurant wird ab 1. Oktober ein neues Kapitel geschrieben: Philipp Helzle und seine Frau Petra eröffnen in dem spätgotischen Gemäuer ihr erstes eigenes Lokal, das „Helzles Cesar und Morian“.

Ressort und Schlagwörter

Oeffentlicher AnzeigerGastronomie

Top-News aus der Region