Bisher im Jungborn im Bollants
Sobernheimer Starkoch Philipp Helzle übernimmt Denkmalz
Philipp Helzle will mit seiner Frau Petra und einem Teil der Jungborn-Crew neue Wege gehen - im Denkmalz in Bad Sobernheim. Bisher führte der Sternekoch das Jungborn und den Hermannshof im Hotel Bollants am Park in Bad Sobernheim.
Dominik Ketz. Bollants/Dominik Ketz

Vom Jungborn ins Denkmalz: Der Sobernheimer Sternekoch Philipp Helzle geht neue Wege. Gemeinsam mit seiner Frau will er das Restaurant in der Disibodenberger Kapelle übernehmen und ab Oktober unter neuem Namen sein erstes eigenes Restaurant führen.

Lesezeit 2 Minuten
Der Bad Sobernheimer Sternekoch Philipp Helzle schlägt neue Wege ein, will aber dem Naheland treu bleiben. Er verlässt mit seiner Frau Petra das Hotel Bollants am Park. Beide wollen ab Oktober im Denkmalz in der Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim ihr erstes eigenes Restaurant eröffnen und sich damit einen Traum erfüllen, kündigen sie in den sozialen Medien an.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region