Philipp Helzle will mit seiner Frau Petra und einem Teil der Jungborn-Crew neue Wege gehen - im Denkmalz in Bad Sobernheim. Bisher führte der Sternekoch das Jungborn und den Hermannshof im Hotel Bollants am Park in Bad Sobernheim. Dominik Ketz. Bollants/Dominik Ketz
Vom Jungborn ins Denkmalz: Der Sobernheimer Sternekoch Philipp Helzle geht neue Wege. Gemeinsam mit seiner Frau will er das Restaurant in der Disibodenberger Kapelle übernehmen und ab Oktober unter neuem Namen sein erstes eigenes Restaurant führen.
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Der Bad Sobernheimer Sternekoch Philipp Helzle schlägt neue Wege ein, will aber dem Naheland treu bleiben. Er verlässt mit seiner Frau Petra das Hotel Bollants am Park. Beide wollen ab Oktober im Denkmalz in der Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim ihr erstes eigenes Restaurant eröffnen und sich damit einen Traum erfüllen, kündigen sie in den sozialen Medien an.