Nils Henkel übernimmt die gastronomische Verantwortung im Hotel Papa Rhein. Foto: Dominik Ketz
Bingen. Paukenschlag in der Gastronomie- und Hotelszene: Nils Henkel wird Küchenchef im Binger Papa Rhein Hotel Restaurant Bootshaus mit mediterraner Bistroküche. Damit angelt sich Hotelier Jan Bolland einen Hochkaräter: Bis zu seinem überraschenden Abgang in der Corona-Krise prägte der mit zwei Michelin-Sternen geadelte Spitzenkoch Henkel die Gastronomie im renommierten Schloss Schwarzenstein in Geisenheim im Rheingau.
Mit der Eröffnung des neuen Papa Rhein Hotels der Bollands Gruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt, vermeldet Jan Bolland aus der Gastro- und Hotelfamilie mit Wurzeln in Bad Sobernheim. Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels in Bingen – direkt am Rheinufer am ehemaligen Landesgartenschaugelände – konnte Jan Bolland Nils Henkel gewinnen, der ...