Neubau Im Restaurant des Meffert-Projekts wird auf Bio-Essen gesetzt
Prestigeprojekt mit sechs Luxussuiten und viel Bio: Thomas Thielemann tischt im neuen Leonardo-Hotel auf
Das Leonardo-Hotel soll bis Ende Mai fertig sein. Manager Nico Gerretsen (von links), Eigentümerin Steffi Meffert und Restaurant-Patron Thomas Thielemann stehen hier in der Großküche des in der Entstehung befindlichen Hotels im Industriegebiet. Foto: Marian Ristow
Marian Ristow

Bad Kreuznach. In gut zwei Monaten sollen die Bauarbeiter, Kräne und Gerüste verschwunden sein. Mitte Mai will man mit dem Leonardo-Hotel an der Ecke Planiger Straße/Otto-Meffert Straße in Bad Kreuznach fertig sein. Der 25. Mai soll das magische Datum sein, an dem der Betrieb im Prestigeprojekt von Klaus und Steffi Meffert seinen Lauf nimmt.

Lesezeit 2 Minuten
Bis dahin gilt es noch einige Klippen zu umschiffen, berichtete Chefplaner Rainer Schmitt von RS Plan bei einem Ortstermin auf der Großbaustelle des Millionenprojekts: „Die Witterung bereitet uns Kopfschmerzen.“ Der Frost mache Fassadenarbeiten unmöglich.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region