Neubau Im Restaurant des Meffert-Projekts wird auf Bio-Essen gesetzt: Prestigeprojekt mit sechs Luxussuiten und viel Bio: Thomas Thielemann tischt im neuen Leonardo-Hotel auf
Neubau Im Restaurant des Meffert-Projekts wird auf Bio-Essen gesetzt
Prestigeprojekt mit sechs Luxussuiten und viel Bio: Thomas Thielemann tischt im neuen Leonardo-Hotel auf
Das Leonardo-Hotel soll bis Ende Mai fertig sein. Manager Nico Gerretsen (von links), Eigentümerin Steffi Meffert und Restaurant-Patron Thomas Thielemann stehen hier in der Großküche des in der Entstehung befindlichen Hotels im Industriegebiet. Foto: Marian Ristow Marian Ristow
Bad Kreuznach. In gut zwei Monaten sollen die Bauarbeiter, Kräne und Gerüste verschwunden sein. Mitte Mai will man mit dem Leonardo-Hotel an der Ecke Planiger Straße/Otto-Meffert Straße in Bad Kreuznach fertig sein. Der 25. Mai soll das magische Datum sein, an dem der Betrieb im Prestigeprojekt von Klaus und Steffi Meffert seinen Lauf nimmt.
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Bis dahin gilt es noch einige Klippen zu umschiffen, berichtete Chefplaner Rainer Schmitt von RS Plan bei einem Ortstermin auf der Großbaustelle des Millionenprojekts: „Die Witterung bereitet uns Kopfschmerzen.“ Der Frost mache Fassadenarbeiten unmöglich.