Mariniertes vom Hirsch: Zu allen vier Gängen des Erlebnisabends verkosteten die Teilneher des Weinerlebnisabends jeweils drei Weine.
Kurt Knaudt
Bad Kreuznach. Ein Aufruf im „Oeffentlichen“ vor Weihnachten reichte: Innerhalb von wenigen Tagen waren sodann die beiden Weinerlebnisabende, die unsere Zeitung gemeinsam mit dem Weinexperten Udo Bamberger und dem Partyservice Creative in dessen Räumen in Winzenheim anbot, restlos ausverkauft. Jene rund 100 Gäste, die rechtzeitig gebucht hatten, genossen jetzt das kongeniale Zusammenspiel der beiden Partner bei diesem besonderen Format.
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Dabei geht es um die immer wieder spannende Frage, wie sich Essen und Wein möglichst optimal miteinander kombinieren lassen, damit das eine das andere nicht stört, sondern im besten Fall aufwertet.
Sekt passte bestens zum Hirsch
Küchenchef Michael Göckel hatte dazu ein exquisites Vier-Gang-Menü kreiert: Zunächst gab's Mariniertes vom Hirsch mit einem Chutney von schwarzen Johannisbeeren an Feld-, Kresse- und Radieschensalat.