Jens Fischer verlässt Jungborn: Philipp Helzle ist bald allein für das Toprestaurant verantwortlich
Muss Gourmettempel bald kleinere Brötchen backen? Küchenchef verlässt Sternerestaurant Jungborn in Bad Sobernheim
Bald trennen sich die Wege des eingespielten Jungborn-Duos Jens Fischer (links) und Philipp Helzle: Fischer geht, Helzle bleibt. Foto: Kurt Knaudt
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Bad Sobernheim. Muss das im Hotel Bollants im Park angesiedelte Jungborn in Bad Sobernheim, das einzige Sternerestaurant im Kreis Bad Kreuznach und in der Nahe-Region, nach dem Weggang von Küchenchef Jens Fischer zum 30. Juni zukünftig kleinere Brötchen backen?

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Der zweite und bald allein verantwortliche Küchenchef Philipp Helzle weiß, dass es zumindest nicht leicht wird, das bisherige Niveau zu halten. Zumal sich auch noch sein Sous Chef von dem mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten dekorierten Gourmettempel verabschiedet.

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