Am 5. April geht es mit dem ersten Streetfood-Angebot auf dem Kornmarkt los / Mitte Juli wird an der Pauluskirche serviert: Kulinarische Köstlichkeiten im Zentrum – los geht's auf dem Kreuznacher Kornmarkt
Am 5. April geht es mit dem ersten Streetfood-Angebot auf dem Kornmarkt los / Mitte Juli wird an der Pauluskirche serviert
Kulinarische Köstlichkeiten im Zentrum – los geht's auf dem Kreuznacher Kornmarkt
Das Streetfood-Festival an der Pauluskirche steht im Juli in seiner achten Ausgabe wieder auf dem Programm. Archivfoto: Christoph Erbelding Christoph Erbelding
Wer nach den Oster-Feiertagen genug vom Eierschmaus hat, dem bietet sich am Wochenende darauf am Kornmarkt die „Foodtruckmeile“. Dabei handelt es sich um die erste kulinarische Sonderveranstaltung im Stadtzentrum – die nächste ist die „Street Food Experience“ von „Meine Stadt Bad Kreuznach“ (Andreas Schnorrenberger).
Die im hessischen Limburg organisierte „Foodtruckmeile“ legt am Freitag, 5. April, um 17 Uhr los, an den Ständen probiert werden kann bis 22 Uhr. Am Samstag, 6. April, geht es um 12 Uhr los (bis 22 Uhr), am Sonntag sind die Stände von 12 bis 20 Uhr geöffnet.