Oeffentlicher Anzeiger
Köstliches Start-Up: Kunstvolles Chutney wird zum "Picasso im Mund"

Claudia und Andreas Rapp erweitern die Produktpalette ihrer Feinschmecker-Manufaktur Vinella ab Herbst um fruchtige Essige.

Christine Jäckel

Bad Münster am Stein-Ebernburg. In der Feinkostmanufaktur von Claudia und Andreas Rapp in Ebernburg entsteht eine neue Köstlichkeit: Das Startup-Unternehmen stellt nun auch Essige für Feinschmecker her, neben Chutneys, Gelees und Senfen.

Lesezeit 3 Minuten
Von unserer Reporterin Christine Jäckel Die Babyschuhe hat Vinella längst abgestreift – die Manufaktur für feine Gaumengenüsse, die das Ehepaar Claudia und Andreas Rapp gemeinsam aufgebaut haben, wächst Stück für Stück immer mehr zu dem heran, was der Traum der beiden geschmacksversessenen Unternehmer ist: eine Feinkostpalette mit Produkten aus gesunden und regionalen Zutaten, die mit viel Gespür in erlesener Zusammenstellung zu einem ...

Ressort und Schlagwörter

Oeffentlicher Anzeiger