Die Redaktion des Oeffentlichen Anzeigers empfiehlt Ihnen zu Weihnachten ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen: Ein entspanntes Festmahl voller Gaumenkitzel: Dieses Weihnachtsmenü lässt sich gut vorbereiten
Die Redaktion des Oeffentlichen Anzeigers empfiehlt Ihnen zu Weihnachten ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen
Ein entspanntes Festmahl voller Gaumenkitzel: Dieses Weihnachtsmenü lässt sich gut vorbereiten
Die Vorspeise ist schon optisch ein Genuss: geräucherter Lachs mit Salat von Belugalinsen und Feldsalat. Bratkartöffelchen sorgen für den Crunch. rw-system. Marco Gräff
Die Redaktion des Oeffentlichen Anzeigers empfiehlt Ihnen zu Weihnachten ein Vier-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten, das sich leicht Nachkochen und gut vorbereiten lässt. Natürlich am besten serviert mit einem guten Glas Nahewein.
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Knapp zwei Wochen vor Jahresende, und die Hektik geht los. Was, schon wieder Weihnachten? Das Jahr ging ja mal wieder so schnell vorbei. Nun geht die Suche los, zum Beispiel nach passenden Weihnachtsgeschenken. Wo wird gefeiert? Was wird gegessen? Wo und wie Sie feiern sollen – da können wir Ihnen nicht wirklich helfen.