Mehr als 500 Whiskysorten und regionale Speisen bietet Ehepaar Frick im Gasthof in Wöllstein: Eigenes „Geheischnis“ erschaffen: Wöllsteiner Gastronomenpar bietet Whisky-Verkostung
Mehr als 500 Whiskysorten und regionale Speisen bietet Ehepaar Frick im Gasthof in Wöllstein
Clarissa und Hans Joachim Frick im Restaurantbereich ihres Wöllsteiner Gasthofs „Geheischnis“ Foto: Lena Reuther Lena Reuther
Der Gasthof will zusätzlich mit regionalen Speisen und einem großzügigen Außenbereich punkten. Dafür wurde das Gebäude umgebaut.
Mehr als 500 Whiskysorten finden sich im Gasthof „Geheischnis“ in Wöllstein. Verschiedene Tasting (Verkostungen) im Gewölbekeller des Restaurants sind Teil des Konzepts. Hans Joachim Frick hat sich ein Zimmer mit weichen Ledersesseln eingerichtet, in dem er den Großteil der kostbaren Destillate aufbewahrt.