Weinkulinarium des "Oeffentlichen" geht der Frage aller Fragen auf den Grund
Beim Weinkulinarium des Oeffentlichen Anzeigers wird es klar: „Ein guter Riesling muss liegen“
Die Experten, wenn es um Wein und Essen geht: Udo Bamberger (links), der viele Winzer aus Nah und Fern ausgebildet hat, und Koch Michael Göckel (rechts) harmonieren prächtig. Foto: Marian Ristow
Marian Ristow

Winzenheim. „Was ist der Sinn des Lebens?“ Es gibt wohl nur eine Frage, über die sich noch intensiver diskutieren lässt als über diese. Nämlich: „Welcher Wein passt eigentlich zum Essen?“

Das wollten viele Leser des Oeffentlichen Anzeigers vergangene Woche wissen: Beim Weinkulinarium unserer Zeitung in den heiligen Hallen des Partyservices Creative von Michael und Jeanette Göckel im Bad Kreuznacher Stadtteil Winzenheim sorgten sie für ein ausverkauftes Haus.

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