Livia und Hounar Magid haben den Alpengrill in der Kreuzstraße im Mai eröffnet. Besonders beliebt bei den Gästen ist Grillhähnchen. Lena Reuther
Livia und Hounar Magid machen gerne Urlaub in den Alpen und gehen dort wandern. Nach einer solchen Tour und dem Appetit auf Grillhähnchen ist die Idee für den Alpengrill entstanden. Seit dem 2. Mai ist der Laden in Bad Kreuznach geöffnet.
Bayrisches Flair in Bad Kreuznach: Am 2. Mai haben Livia und Hounar Magid den Alpengrill in der Kreuzstraße eröffnet. Auf der Karte stehen etwa Grillhähnchen, verschiedene Burger, Currywurst und Biryani – ein würziges Reisgericht. „Wir vereinen klassische Grillgerichte mit einem internationalen Touch“, versprechen die Inhaber auf Zetteln, auf denen sie die Geschichte hinter dem Alpengrill aufgeschrieben und zur Eröffnung im Lokal ausgelegt haben.