Ein Prost mit einem Kirner Pils auf die Zukunft der historischen Kyrburg: Dirk Möller (rechts) investierte als neuer Besitzer in die gastronomische und touristische Zukunft des Hauses und setzt auf die bewährte "Seele" des Restaurants und des Whisky-Museums, Horst Kroll.
Foto: Bernd Hey
jan
Kirn - Es ist geschafft: Nach gut 13 Monaten Bauzeit will der Investor und Eigentümer des Kyrburg-Wirtschaftsgebäudes, Dirk Möller, erst einmal tief Luft holen, das Erreichte feiern, genießen und "sacken lassen". Derweil laufen die Vorbereitungen für die offizielle Einweihung mit einem Tag der offenen Tür in vier Wochen, am 5. August, auf Hochtouren.
Von unserem Mitarbeiter Bernd Hey
Kirn – Es ist geschafft: Nach gut 13 Monaten Bauzeit will der Investor und Eigentümer des Kyrburg-Wirtschaftsgebäudes, Dirk Möller, erst einmal tief Luft holen, das Erreichte feiern, genießen und „sacken lassen“. Derweil laufen die Vorbereitungen für die offizielle Einweihung mit einem Tag der offenen Tür in vier Wochen, am 5.