Pulverlochschänke hat einen neuen Pächter
Pulverlochschänke hat einen neuen Pächter: In Hintertiefenbach wird jetzt indisch gekocht
Der neue Pächter der Pulverlochschänke, Rohan Wipulasihe (links), wird indische Küche in der Gaststätte anbieten. Sein Geschäftspartner Joby Joj stellte den Kontakt zu einem Koch aus dem Bundesstaat Kerala her. Es gibt eine Reihe von Curry- und Kokosnuss-Gerichten. Foto: Reiner Drumm
Reiner Drumm

Hintertiefenbach. Lust auf indisches Essen? Richtig indisches, mit einem Koch aus dem Südwesten des Subkontinents, mit Büfett am Wochenende und Bedienung am Tisch an vier Werktagen (Dienstag ist Ruhetag)? Ab Samstag wird indisch aufgetischt in Hintertiefenbach. Rohan Wipulasihe mit Ehefrau und einem indischen Geschäftspartner eröffnet die Pulverlochschänke um 15 Uhr. Und der Koch ist auch ein Original: Er stammt wie der Geschäftspartner aus Kerala, einem Bundesstaat im Südwesten Indiens.

Die Gaststätte stand zwei Jahre lang leer, jetzt kommt wieder Leben ins Haus, das ab sofort „Indisches Gewürzparadies“ genannt wird. „Wir achten darauf, dass wir original indische Speisen anbieten“, darauf legt Rohan Wipulasihe wert. Ortsbürgermeister Gerd Conzelmann nennt es anders, meint aber das gleiche: Er spricht von der „authentischen indischen Küche“, die mit dem Ehepaar Wipulasihe einzieht.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region