Nahe-Zeitung
Kulinarische Visitenkarte für regionale Erzeuger

Die ProBIRKiste ist ein gemeinsames Projekt von Kreisverwaltung Birkenfeld, Elisabeth-Stiftung Birkenfeld und regionalen Erzeugern. Sie enthält Puten-Bierschinken vom Hüttenhof Diakonie Asbacherhütte, Spirelli-Dinkelnudeln der Mühle Lorenz Weitersbach, Bienenhonig des Imkers Hehner Niederbrombach, Kräuteressig der Kräutergärtnerei Salvialea Leisel, Apfelsecco und Rotäpfelchen-Gelee des Landschaftspflegeverbandes Birkenfeld, Trauben-Schorle von Schwollener Sprudel, Wildwurst vom Wildladen Baumholder, Ziegen-Jagdwurst vom Hof Almathea Siesbach sowie einen Achat oder anderen Edelstein.

Lesezeit 1 Minute
Die ProBIRKiste ist ein gemeinsames Projekt von Kreisverwaltung Birkenfeld, Elisabeth-Stiftung Birkenfeld und regionalen Erzeugern. Sie enthält Puten-Bierschinken vom Hüttenhof Diakonie Asbacherhütte, Spirelli-Dinkelnudeln der Mühle Lorenz Weitersbach, Bienenhonig des Imkers Hehner Niederbrombach, Kräuteressig der Kräutergärtnerei Salvialea Leisel, Apfelsecco und Rotäpfelchen-Gelee des Landschaftspflegeverbandes Birkenfeld, Trauben-Schorle von ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region