Jetzt können auch große Portionen in der Schulküche zubereitet werden
Oberreidenbach - Die Zeit der Zusatzkochplatten und der Provisoren ist vorbei. Ein Paradebeispiel für Solidarität erlebte das Grundschulteam der GS Reidenbachtal in Oberreidenbach. Da die Arbeitsbedingungen für die sehr engagierten Köchinnen als andere als optimal waren, die Zahl der am Mittagessen teilnehmen Kinder aber stetig stieg, musste nach einer gangbaren Lösung gesucht werden. Denn in der veralteten und zu kleinen Küche musste zusätzlich zu den nur vier haushaltsüblichen Herdplatten meist ein Zwei-Platten-Kocher genutzt werden, um die etwa 35 Essen pro Tag zuzubereiten.
Lesezeit 2 Minuten
Oberreidenbach - Die Zeit der Zusatzkochplatten und der Provisoren ist vorbei. Ein Paradebeispiel für Solidarität erlebte das Grundschulteam der GS Reidenbachtal in Oberreidenbach. Da die Arbeitsbedingungen für die sehr engagierten Köchinnen als andere als optimal waren, die Zahl der am Mittagessen teilnehmen Kinder aber stetig stieg, musste nach einer gangbaren Lösung gesucht werden.