Mit der Nähe zur B 41 hofft Betriebsleiter Rüdiger Schneiß auf mehr Kunden für die Produkte aus dem eigenen Bioland-Geflügelbetrieb. Auch Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung sowie frische Eier sind ab Montag, 10. März, erhältlich. Die Kunden des ersten Öffnungstags können die Wurstwaren auf frischem Bauernbrot verkosten, bevor sie ihre Einkäufe tätigen.
Während der Schlachtbetrieb selbst auf der Asbacher Hütte bleibt, übernehmen unter der Leitung von Thomas Hahn vier Menschen mit Behinderung den Verkauf im Laden auf dem Niederreidenbacher Hof. Neben frischen Produkten wird der Laden auch mit der gesamten Produktpalette der Diakoniewerkstätten rund ums Thema Essen ausgestattet. Der Raum, der auf der Asbacher Hütte bisher für den Verkauf genutzt wurde, wird jetzt zu einem Gruppenraum umgebaut, in dem künftig eine Fördergruppe ihren Platz finden soll.
- Der Hüttenhofladen auf dem Niederreidenbacher Hof ist von Montag bis Freitag, jeweils von 9 bis 15 Uhr geöffnet.