Erstes Hunsrücker Gourmet-Festival war gut besucht
Feinschmecker kamen auf ihre Kosten: Erstes Gourmet-Festival in Schwollen war gut gebucht
Jede Menge kulinarischer Köstlichkeiten konnten die Besucher des ersten Hunsrücker Gourmet-Festivals in Schwollen genießen, bei dem (von links) Hajo Böß (Landgasthaus Böß), Matthias Klein (Hotel-Restaurant Felsenkeller Sohren) und Sascha Carstensen von den Rolling Cooks aus Birkenfeld in der Küche zauberten. Foto: Reiner Drumm

Schwollen. Angeregt durch die vielen hochwertigen Veranstaltungen für Gourmets an Nahe, Mosel, Saar und der Pfalz hat das 1. Hunsrücker Gourmet-Festival die Region für diese Events in Richtung Hunsrück erweitert. Bei der Auftaktveranstaltung in Schwollen stellten sich das gastgebende Landgasthaus Böß, Sascha Carstensen von den Rolling Cooks und Matthias Klein vom Hotel-Restaurant Felsenkeller in Sohren der Aufgabe, jeweils drei Vorspeisen, drei Hauptgänge und drei Desserts zu präsentieren.

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Bei musikalischer Begleitung, wobei insbesondere Wolfgang Wehner mit seiner Geige mit Popstandards aus den vergangenen 30 Jahren überzeugte, wurden auf der Terrasse und in den Nebenräumen die hochwertigen Gerichte in Buffetform aufgefahren. Im voll besetzten Saal wurden an einem Weinstand auf die Gerichte abgestimmte Weine von der Nahe und den angrenzenden Weinregionen ausgeschenkt.

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