Bundenbach: Johann Lafer bei einem Bäcker mit Laib und Seele
Bundenbach
Bundenbach: Johann Lafer bei einem Bäcker mit Laib und Seele
Sternekoch Johann Lafer holte sich bei Bäckermeister Alfred Wenz (rechts) in den frühen Morgenstunden Tipps und Ansätze für seine neue Fernsehreihe. Dabei geht es um Bäcker mit Laib und Seele. Foto: Günter Weinsheimer
Günter Weinsheim
Bundenbach – Fernsehkameras des ZDF aus Mainz und dann noch TV-Sternekoch Johann Lafer in der Backstube von Bäckermeister Wenz in Bundenbach: Das gibt es nicht alle Tage. Kein bisschen medienscheu präsentieren sich die fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um Alfred Wenz, der als Erster um 2 Uhr in der Nacht die Backstube betritt, und schon mal die ersten Vorbereitungen erledigt.
Lesezeit 2 Minuten
Von unserem Mitarbeiter Günter Weinsheimer
Johann Lafer zählt zu einer fünfköpfigen Jury der ZDF-Sendung „Wer wird Deutschlands bester Bäcker“, die am Montag, 15. September, ab 15.05 Uhr anläuft, und sich über einige Wochen hinzieht. „Damit ich in der Jury weiß, wovon ich spreche, war der Besuch bei Alfred Wenz in Bundenbach doch sehr hilfreich.