Idar-Oberstein/Luxemburg
Bronze und Silber fürs Team

Idar-Oberstein/Luxemburg. Die Kochnationalmannschaft der Bundeswehr hat sich in Luxemburg beim Culinary Worldcup wacker geschlagen. Mit einer Silbermedaille in der Wettbewerbskategorie "Gemeinschaftsverpflegung" und einer Bronzemedaille für die "Kalte Platten-Schau" fuhr die Truppe mit Oberfeldwebel David Clausnitzer aus Idar-Oberstein ein mehr als achtbares Ergebnis ein. Die beste Mannschaft in der Gesamtwertung kam aus Schweden.

Lesezeit 1 Minute
Im Gegensatz zur WM vor vier Jahren, als es noch einen reinen Wettbewerb von Militärmannschaften gab, kämpften die neun Soldaten in diesem Jahr überwiegend gegen Topteams aus der zivilen Welt des Kochens. 105 Mannschaften aus allen Erdteilen waren mit von der Partie.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region