Nach 40 Jahren Direktvermarktung treten die Asbacher Richard und Ulrike Steitz jetzt kürzer
Bäcker, Bierbrauer und Metzger
Etwa 50 Vierpfünder-Krustenbrote backen die Asbacher Richard und Ulrike Steitz an jedem Backtag für den Veitsrodter Regionalmarkt.
Günter Weinsheimer

Asbach. Nur noch die acht Regionalmärkte im Jahr in Veitsrodt beliefert das Ehepaar Richard und Ulrike Steitz aus Asbach mit ihren Brot- und Wurstwaren. Viele Jahre betrieben die beiden in der 140-Einwohner-Gemeinde einen Hofladen, der einmal in der Woche öffnete. Jetzt wollen sie – auch altersbedingt – kürzer treten.

Aktualisiert am 13. September 2024 14:08 Uhr
Zusätzlich beschickten sie mit ihrem Verkaufswagen auch die Bauernmärkte in Bad Kreuznach, Kirn und Herrstein sowie mehrere Weihnachtsmärkte, unter anderem Bad Münster am Stein. Künftig beliefern die beiden nur noch die Veitsrodter Regionalmärkte mit Brot- und Wurstwaren an jedem ersten Samstag in den Monaten März bis November.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten