Zweite Auflage des Regionalmarkts bot am Sonntag wieder kulinarische Köstlichkeiten - 25 Aussteller kommen nach Neustadt: Regionale und saisonale Köstlichkeiten: In der Wiedparkhalle gab es viel zu probieren
Zweite Auflage des Regionalmarkts bot am Sonntag wieder kulinarische Köstlichkeiten - 25 Aussteller kommen nach Neustadt
Regionale und saisonale Köstlichkeiten: In der Wiedparkhalle gab es viel zu probieren
Kamen schnell ins Gespräch: Bärbel Birkenbeil (Brennerei Birkenbeil), Besucher Achim Vogt, Frank („Manna“) Nickenig (Brennerei Birkenbeil) und Besucherin Kerstin Schönebach Simone Schwamborn
Regionale und saisonale Köstlichkeiten haben die Besucher am Sonntag zum Naturgenuss Regionalmarkt in die Wiedparkhalle in Neustadt gelockt. Die zweite Auflage des Regionalmarktes bot heimische Erzeugnisse mit wohlklingenden Namen: Westerwälder Birnen-Feigen-Fruchtaufstrich, Roniger Käse, Westerwälder Essig-Trio, Wäller Edelobstbrände und viele weitere Erzeugnisse aus dem Westerwald und angrenzenden Rheintal konnten probiert und erworben werden.
Lesezeit 3 Minuten
In und vor der Halle präsentierten sich 25 Aussteller, darunter Erzeuger und Direktvermarkter sowie Gastronomen und Hotels. Veranstaltet wurde die Leistungsschau von der Regionalinitiative Naturgenuss, eine Kooperation von Naturpark Rhein-Westerwald und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Landkreis Neuwied.