Philipp Scheffler kocht seit 2017 im Hotel "Paganetti's - Zur Erholung" in Breitscheid
Philipp Scheffler vom Hotel und Restaurant „Paganetti's“ in Breitscheid: Vom Tellerwäscher zum Chefkoch
img_1729
Nach Stationen in Königswinter, Frankfurt und Waldbreitbach steht Philipp Scheffler seit 2017 bei „Paganetti's – Zur Erholung“ am Herd. Foto: Daniel Dresen
Daniel Dresen

Philipp Scheffler hat schon auf dem Petersberg und im Frankfurter Hof gekocht. Doch seine Liebe zur Heimat hat den Koch am Ende ins "Paganetti's – Zur Erholung" nach Breitscheid geführt, wo er vor Jahren ganz klein angefangen hat.

Lesezeit 3 Minuten
Für Philipp Scheffler aus dem Waldbreitbacher Ortsteil Wüscheid war schon früh klar, dass er Koch werden möchte. „Für mich kam nichts anderes infrage. Meine Eltern haben aber gesagt: 'Lass die Finger von der Gastronomie! Es ist ein stressiger Beruf'“, berichtet der 32-Jährige.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region