Küchenchef der Schloss-Schenke Engers, JürgenHühner, kocht das RZ-Weihnachtsmenü: Köstliches zum Fest: Schloß-Schenke Engers zaubert das RZ-Weihnachtsmenü
Küchenchef der Schloss-Schenke Engers, JürgenHühner, kocht das RZ-Weihnachtsmenü
Köstliches zum Fest: Schloß-Schenke Engers zaubert das RZ-Weihnachtsmenü
Passend zu Weihnachten gibt es wieder ein festliches RZ-Menü gekocht von Christian Eisele von der Schloß-Schenke Engers. Jörg Niebergall
Ein leckeres Menü in knapp zwei Stunden: Mit dem RZ-Weihnachtsmenü aus der Schloß-Schenke Engers kann das Fest kommen. Der Küchenchef verrät uns seine Rezepte.
Urig, urgemütlich oder einfach nur lecker: Wenn Christian Eisele seine Schloß-Schenke in der Alten Schloßstraße in Engers öffnet, dann können sich die Gäste nicht nur über gekühlte Getränke, eine umfangreiche Weinkarte und Frischgezapftes freuen. Das Angebot auf der Speisekarte hat der gebürtige Engerser extra auf sein Ambiente ausgelegt.