Küchenchef der Schloss-Schenke Engers, JürgenHühner, kocht das RZ-Weihnachtsmenü
Köstliches zum Fest: Schloß-Schenke Engers zaubert das RZ-Weihnachtsmenü
Passend zu Weihnachten gibt es wieder ein festliches RZ-Menü gekocht von Christian Eisele von der Schloß-Schenke Engers.
Jörg Niebergall

Ein leckeres Menü in knapp zwei Stunden: Mit dem RZ-Weihnachtsmenü aus der Schloß-Schenke Engers kann das Fest kommen. Der Küchenchef verrät uns seine Rezepte.

Urig, urgemütlich oder einfach nur lecker: Wenn Christian Eisele seine Schloß-Schenke in der Alten Schloßstraße in Engers öffnet, dann können sich die Gäste nicht nur über gekühlte Getränke, eine umfangreiche Weinkarte und Frischgezapftes freuen. Das Angebot auf der Speisekarte hat der gebürtige Engerser extra auf sein Ambiente ausgelegt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region