Konditorin aus Leidenschaft
Himmlische Genüsse bei den Engels in Vettelschoß
Charline Hecken ist preisgekrönte Konditorin und backt Kuchen und Torten auch für "Das Blauer See Beach House Restaurant".
Emely Swienty

Bald macht Charline Hecken ihren Meister. Dass sie Meisterliches fertigen kann, hat sie schon beim „Championnat du Chocolat“ gezeigt. Die Vettelschoßerin fertigt ihre leckeren Kuchen und Torten auch für das „Blaue See Beach House Restaurant“. 

Vettelschoß. Wie klebt man Schokoschuppen auf einen Schokoladendrachen? Charline Hecken weiß, wie es geht: Mit sehr viel Fingerspitzengefühl, unterstützt durch ein stabiles Nervenkostüm und natürlich sehr viel Schokolade. Warum macht man das?

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region