Lebensmittel Die Bad Hönninger Firma Hollyfood bedient mit frischen Convenience-Produkten eine große Nachfrage
Frische Convenience-Produkte: Die Firma Hollyfood liefert Essen aus der Tüte für die Spitzengastronomie

Geschäftsführer Alexander Klimetzki beliefert mit den Menübausteinen von Hollyfood Gastronomie und Hotellerie in ganz Deutschland und Europa.

Christina Nover

Bad Hönningen. Essen im Restaurant soll gut schmecken und möglichst schnell auf dem Tisch stehen. Damit diese Rechnung aufgeht, hat die Bad Hönninger Firma Hollyfood sich etwas einfallen lassen. Vorgefertigte Suppen, Nudeln, Soßen, Gemüse, luftdicht in Portionsbeuteln verpackt, die in der Küche nur noch erhitzt werden müssen und so schnell zu Gerichten kombiniert werden können.

„Fast überall gibt es vorgefertigtes Essen“, stellt Geschäftsführer Alexander Klimetzki fest – Hollyfood bedient daher einen steigenden Bedarf. 1992 in Erpel gegründet, seit 1997 ist der mittelständische Betrieb in der Badestadt beheimatet und versorgt von dort aus jährlich Tausende Kunden aus Deutschland und den benachbarten Staaten sowie Gastronomie und Hotellerie auf Mallorca mit individuell angepassten Essensbausteinen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region