RZ-Adventskalender
Das Rezept für die Weihnachtsbäckerei in letzter Minute
Lebkuchen vom Blech gehen schnell und schmecken nach Weihnachten. Mit Kuvertüre überzogen, können sie mit Streuseln und Zuckerwerk verziert werden.
Archiv Maja Wagener

Im RZ-Adventskalender berichten unsere Redakteure jeden Tag von ihren Erlebnissen in der Weihnachtszeit oder geben Tipps für besinnliche Festtage. Am 17. Dezember verrät Maja Wagener ein schnelles Rezept für leckere Lebkuchen.

Es gibt diese Menschen, die können backen. Meine Kollegin Celina de Cuveland zum Beispiel, die uns kürzlich mit selbst gemachten, köstlichen und zugleich wunderschönen Plätzchen beschenkt hat. Oder meine Patin Melle, die andere mit ihren Kreationen beglückt und ihre Rezepte sogar teilt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten