Cochem
Wenn aus Weinen der Region klasse Cocktails werden

Gemütlich Mosel-Weincocktails genießen im Cochemer Kapuzinerkloster - die Präsentation setzt einen außergewöhnlichen Akzent am Weinfestsamstag.

David Ditzer

Cochem. Eine ungewöhnliche Premiere hat das Cochemer Heimat- und Weinfest am Samstagabend im Kulturzentrum Kapuzinerkloster erlebt: Professionelle Barkeeper mixten den Gästen im Pater-Martin-Saal Mosel-Weincocktails - nach Rezeptideen, die von den Weinmajestäten des Ferienlandes Cochem stammen. Die Kreationen ließen keine Wünsche von Longdrinkliebhabern offen. Sie überzeugten mit ein mal herzhaften, mal fruchtigen Frische und Spritzigkeit.

Von unserem Redakteur David Ditzer Worauf es für einen guten Cocktail ankommt, darüber muss Görkem Harp nicht lange nachdenken: „Es ist ganz wichtig, dass er rund und ausgewogen schmeckt“, sagt der Showbarkeeper des Frankfurter Unternehmens „G – Cocktails 'n Flair“.

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