Na, was gibt’s zu essen? Wir haben einen kulinarischen Streifzug über den Mosel-Wein-Nachts-Markt in Traben-Trarbach gewagt. Zu entdecken gibt es dort auch internationale Spezialitäten wie die Steinofen-Foccacia, Antipasti und Pinsa-Schnitten von Daniela Zappalà und Paolo Induti im Moselschlösschen-Keller. Direkt aus Italien... TV/Ursula Bartz
Einheitsbrei oder einfallsreiche Küche, feine Spezialitäten oder Fast Food: Was hat der Mosel-Wein-Nachts-Markt zu bieten? Wir haben uns durch die Keller geschnüffelt...
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Traben-Trarbach. Wenn das Butterschlitzohr mit der Hex-Hex-Salami zarte Bande knüpft, dann hat der beleidigte Leberkäse am Ende das Nachsehen: So verschmitzt geht’s gerade im Moselschlösschen-Keller zu, einem der fünf Keller in Traben-Trarbach, wo der Mosel-Wein-Nachts-Markt nun Einzug gehalten hat.