Spitzen-Winzer und -Köche: Ein Fest für Gaumen und Sinne
Region
Spitzen-Winzer und -Köche: Ein Fest für Gaumen und Sinne
Acht exklusive Weingüter sowie drei ausgezeichnete Köche beteiligen sich an der Arbeitsgemeinschaft.
Ulrike Platten-Wirtz
Region. Steil, steinig, sinnlich und einzigartig: So präsentiert sich die Terrassenmosel mit ihren Spitzen-Winzern und -Köchen. Jüngst wurde das neue Programm mit den Veranstaltungen der Arbeitsgemeinschaft Winzer und Köche an der Terrassenmosel für das kommende Jahr im Schloßhotel Petry in Karden vorgestellt.
Von unserer Mitarbeiterin Ulrike Platten-Wirtz
Vom Deutschen Eck bis Pünderich haben die Winzer und Köche viel zu bieten. In der 23. Auflage stellte Sprecherin Susanne Barth den neuen Katalog vor. Dass „die Mosel mehr zu bieten hat, als eine reizvolle Landschaft“ (Jürgen Sehn) wird den Gästen in der Schloßstube schnell klar.