Region
Spitzen-Winzer und -Köche: Ein Fest für Gaumen und Sinne

Acht exklusive Weingüter sowie drei ausgezeichnete Köche beteiligen sich an der Arbeitsgemeinschaft.

Ulrike Platten-Wirtz

Region. Steil, steinig, sinnlich und einzigartig: So präsentiert sich die Terrassenmosel mit ihren Spitzen-Winzern und -Köchen. Jüngst wurde das neue Programm mit den Veranstaltungen der Arbeitsgemeinschaft Winzer und Köche an der Terrassenmosel für das kommende Jahr im Schloßhotel Petry in Karden vorgestellt.

Aktualisiert am 01. Dezember 2016 16:24 Uhr

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten