Angelika Koch veröffentlicht Genuss-Reiseführer von der Eifel - 24 Tipps für Sonntagsausflüge
Neuer Genuss-Reiseführer für die Eifel: Wo man gut wandern und schlemmen kann
20241029-eifel-zumfressengern-01
Reporterin Ulrike Platten-Wirtz hat sich durch die 24 Ausflugstipps im neuen Eifler Genuss-Reiseführer gelesen. Foto: Kevin Rühle
Kevin Ruehle

Dass sich die Eifel hervorragend zum Wandern eignet, ist längst hinreichend bekannt. Dass die Region auch kulinarisch jede Menge zu bieten hat, beweist Angelika Koch mit ihrem neuen Genuss-Reiseführer: „Eifel, zum Fressen gern“.

Aktualisiert am 29. Oktober 2024 13:10 Uhr
Koch, die für unsere Zeitung auch als Freie Journalistin tätig ist, kommt aus Nordrhein-Westfalen. Seit sie ihre Wahlheimat Eifel eher zufällig entdeckt hat, ist sie dort als Autorin regionaler Krimis und Reiseführern unterwegs. Ihrem Talent für kriminalistische Geschichten gänzlich den Rücken zu kehren, war wohl auch bei der Erstellung des kulinarischen Reiseführers undenkbar.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten