Gastrobranchentreff in Zell
Mit smarter Technik Zeit und Kraft sparen
Moselweinkönigin Anna Zenz (links) und Moselweinprinzessin Maja Treis überzeugen sich mit Peter Wirtz von den Neuerungen der Küchentechnik und verkosten dabei auch neue pilzwiderstandsfähige Weine.
Ulrike Platten-Wirtz

Wie soll Pudu, der Reinigungsroboter, den Personalmangel in der Gastronomiebranche bekämpfen? Wieso braucht es Seminare in Wein-Englisch? Das, und viele weitere smarte Lösungen für die Gastronomiebranche demonstrieren Fachfirmen bei Wirtz in Zell.

Ob High-Speed-Öfen, Reinigungsroboter oder hoch technisierte Geschirrspülmaschinen: Die Gastrobranche hat jede Menge Neuheiten zu bieten, um ihr Personal zu entlasten. Denn Personalmangel ist immer noch eine der größten Herausforderungen in der Branche.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region