Gastrobranchentreff in Zell
Mit smarter Technik Zeit und Kraft sparen
Moselweinkönigin Anna Zenz (links) und Moselweinprinzessin Maja Treis überzeugen sich mit Peter Wirtz von den Neuerungen der Küchentechnik und verkosten dabei auch neue pilzwiderstandsfähige Weine.
Ulrike Platten-Wirtz

Wie soll Pudu, der Reinigungsroboter, den Personalmangel in der Gastronomiebranche bekämpfen? Wieso braucht es Seminare in Wein-Englisch? Das, und viele weitere smarte Lösungen für die Gastronomiebranche demonstrieren Fachfirmen bei Wirtz in Zell.

Lesezeit 3 Minuten
Ob High-Speed-Öfen, Reinigungsroboter oder hoch technisierte Geschirrspülmaschinen: Die Gastrobranche hat jede Menge Neuheiten zu bieten, um ihr Personal zu entlasten. Denn Personalmangel ist immer noch eine der größten Herausforderungen in der Branche.

Ressort und Schlagwörter

Kreis Cochem-ZellGastronomie

Top-News aus der Region