Essen in Coronazeiten: frischer und gesünder
Lebensmittel aus Cochem-Zell und dem Umland gefragt: Wie die Pandemie das Essverhalten beeinflusst
Maya Mahn liefert mit dem Biomobil aus dem Hunsrück frische Produkte sogar bis an die Haustür. Foto: Ulrike Platten-Wirtz
Ulrike Platten-Wirtz

Cochem-Zell. Corona hat vieles verändert, auch unser Essverhalten. Durch Arbeiten im Homeoffice wird die heimische Küche in vielen Haushalten stärker beansprucht. Aber hat das auch Auswirkungen auf die Qualität der Lebensmittel, die wir einkaufen? Die RZ hat sich umgehört.

Lesezeit 2 Minuten
Mit einem großen Sortiment an Regional- und Bio-Produkten ist der Edeka-Markt in Ernst gut aufgestellt. Das kommt auch bei der Kundschaft an. „Ich hätte nicht erwartet, dass die Nachfrage so hoch ist“, sagt Marktleiter Thomas Diewald. Der Absatz der Produkte steigt stetig.

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