Betriebsnachfolge geglückt
Landhausküche mit Tradition und neuen Ideen in Masburg
Stefan Krings (links) hat das Restaurant "Zur Kringelwies" übernommen und rundum renoviert. Seine Eltern unterstützen den jungen Restaurantfachmann.
Meier Brigitte

Ein Gastronomiebetrieb, der seit fünf Generationen in Familienhand liegt? Das ist beileibe keine Selbstverständlichkeit. Aber im Eifeldorf Masburg hat die Übergabe in die nächstjüngeren Hände geklappt. Doch worauf setzt die „neue“ Kringelwies?

Aktualisiert am 29. November 2024 09:07 Uhr
Im Kamin knistert ein heimeliges Feuer, die Tische sind hübsch eingedeckt, der gemütliche Speiseraum ist je nach Jahreszeit – aktuell weihnachtlich – dekoriert. So lassen sich die Gäste gern ins Restaurant „Zur Kringelwies“ in Masburg einladen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten